.feed-links { display:none !important; }

30 января 2012 г.

Марсельское с эфирными маслами Лимона, апельсина, Лаванды и Мяты


Мыло изготовлено по классическому Французскому рецепту. Содержит большой процент оливкового масла (60%) поэтому очень нежно воздействует на кожу.
Эфирные масла Лимона и Апельсина подходят для всех типов кожи, нормализует жирность кожи. Придают коже упругость, обладают отбеливающим действием. Удаляет токсины с кожи. Снимают воспаления и высыпания, избавляют от черных точек, стягивают поры.
Эфирное масло Мяты сохраняет влагу в сухой коже. Повышает защитные функции эпидермиса. Хорошо подходит для ухода за жирной и раздраженной кожей, благодаря возбуждающему, освежающему и антисептическому действию.
Эфирное масло Лаванды подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за чувствительной и усталой кожей. Является одним из лучших средств при угревой болезни: дезинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов.

НЕТ В НАЛИЧИИ


Вес кусочка 110-120гр
Состав: омыленные масла оливы, пальмы, кокоса, вода, минеральный пигменты, эфирные масла Лимона, Апельсина, Лаванды и Мяты
Дорогие мои читатели! Рада любым комментариям-замечаниям! Буду очень благодарна конструктивной критике от более опытных скрап-мастериц!

♥ ♥ ♥

Комментариев нет:

Отправить комментарий