.feed-links { display:none !important; }

3 июня 2012 г.

"Русалка" мыло с ланолином



Ланолин был известен еще много веков назад и широко применялся римлянами и греками, как в косметических, так и в лечебных целях. В наше время ланолин используется также активно, но уже подвергается специальной обработке, в результате чего получается чистый безводный ланолин.

Уже обработанный чистый ланолин имеет сложный состав, который даже в наши дни еще полностью не изучен. В основном это смеси сложных высокоподбных эфиров, жирных кислот и высших спиртов. Ланолин является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды, поддерживать тонус и гладкость кожи.

Мыло с ланолином дает приятную кремовую пенку, способствует более мягкому воздействию на кожу, придает кондиционирующие свойства.



Для любого типа кожи.


Аромат: морской туман, морская соль и цветы. Верхние ноты морского тумана, морской мох, и лепестки цикломена. Затем - ноты цветов герани, мятной воды, кориандра, белого кедра и ветивера.



Состав: ланолин, омыленые масла оливы, авокадо, кокоса, пальмы, кокоса, вода, минеральный пигмент, парфюмерная композиция
Дорогие мои читатели! Рада любым комментариям-замечаниям! Буду очень благодарна конструктивной критике от более опытных скрап-мастериц!

♥ ♥ ♥

Комментариев нет:

Отправить комментарий